000 00953nas a2200313 4500
001 BR0603772
003 BR-BrBNA
005 20231130132332.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aTonon, R.V.
100 1 _aBaroni, A.F.
100 1 _aHubinger, M.D.
245 1 _aEstudo da desidratação osmótica de tomate em soluções ternárias pela metodologia de superfície de resposta
650 _aTOMATE
650 _aSACAROSE
650 _aTEMPERATURA
650 _aDESIDRATAÇÃO
650 _aOSMOSE
650 _aMASSA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2006), v. 26(3) p. 715-723
_wBR0603772
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c269348
_d269348