000 | 00953nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0603772 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132332.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aTonon, R.V. | |
100 | 1 | _aBaroni, A.F. | |
100 | 1 | _aHubinger, M.D. | |
245 | 1 | _aEstudo da desidratação osmótica de tomate em soluções ternárias pela metodologia de superfície de resposta | |
650 | _aTOMATE | ||
650 | _aSACAROSE | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aDESIDRATAÇÃO | ||
650 | _aOSMOSE | ||
650 | _aMASSA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Sep 2006), v. 26(3) p. 715-723 _wBR0603772 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c269348 _d269348 |