| 000 | 01117nas a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0604601 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130132500.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aLima, E. do S.C. de | |
| 100 | 1 | _aPinto, P.S. de A. | |
| 100 | 1 | _aSantos, J.L. dos | |
| 100 | 1 | _aVanetti, M.C.D. | |
| 100 | 1 | _aBevilacque, P.D. | |
| 100 | 1 | _aAlmeida, L.P. de | |
| 100 | 1 | _aPinto, M.S. | |
| 100 | 1 | _aDias, F. | |
| 245 | 1 | _aIsolamento de Salmonella sp e Staphylococcus aureus no processo do abate suíno como subsídio ao sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC | |
| 650 | _aSUÍNO | ||
| 650 | _aABATE | ||
| 650 | _aSALMONELOSE | ||
| 650 | _aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS | ||
| 650 | _aABATE | ||
| 650 | _aCARCAÇA | ||
| 650 | _aAPPCC | ||
| 773 | 0 |
_tPesquisa Veterinária Brasileira (Brazil) _xISSN 0100-736X _g(Oct-Dec 2004), v. 24(4) p. 185-190 _wBR0604601 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c269939 _d269939 |
||