000 01117nas a2200361 4500
001 BR0604601
003 BR-BrBNA
005 20231130132500.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aLima, E. do S.C. de
100 1 _aPinto, P.S. de A.
100 1 _aSantos, J.L. dos
100 1 _aVanetti, M.C.D.
100 1 _aBevilacque, P.D.
100 1 _aAlmeida, L.P. de
100 1 _aPinto, M.S.
100 1 _aDias, F.
245 1 _aIsolamento de Salmonella sp e Staphylococcus aureus no processo do abate suíno como subsídio ao sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC
650 _aSUÍNO
650 _aABATE
650 _aSALMONELOSE
650 _aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS
650 _aABATE
650 _aCARCAÇA
650 _aAPPCC
773 0 _tPesquisa Veterinária Brasileira (Brazil)
_xISSN 0100-736X
_g(Oct-Dec 2004), v. 24(4) p. 185-190
_wBR0604601
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c269939
_d269939