000 | 00948nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0700598 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132616.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aPereira, M.C. | |
100 | 1 | _aVilela, G.R. | |
100 | 1 | _aCosta, L.M.A.S. | |
100 | 1 | _aSilva, R.F. da | |
100 | 1 | _aFernandes, A.F. | |
100 | 1 | _aFonseca, E.W.N. da | |
100 | 1 | _aPiccoli, R.H. | |
245 | 1 | _aInibição do desenvolvimento fúngico através da utilização de óleos essenciais de condimentos | |
650 | _aCONDIMENTO | ||
650 | _aFUNGO | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO FÚNGICA | ||
650 | _aÓLEO ESSENCIAL | ||
773 | 0 |
_tCiência e Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 1413-7054 _g(Jul-Aug 2006), v. 30(4) p. 731-738 _wBR0700598 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c270483 _d270483 |