000 00948nas a2200313 4500
001 BR0700598
003 BR-BrBNA
005 20231130132616.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aPereira, M.C.
100 1 _aVilela, G.R.
100 1 _aCosta, L.M.A.S.
100 1 _aSilva, R.F. da
100 1 _aFernandes, A.F.
100 1 _aFonseca, E.W.N. da
100 1 _aPiccoli, R.H.
245 1 _aInibição do desenvolvimento fúngico através da utilização de óleos essenciais de condimentos
650 _aCONDIMENTO
650 _aFUNGO
650 _aCONTAMINAÇÃO FÚNGICA
650 _aÓLEO ESSENCIAL
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Jul-Aug 2006), v. 30(4) p. 731-738
_wBR0700598
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c270483
_d270483