000 01137nas a2200361 4500
001 BR0700786
003 BR-BrBNA
005 20231130132619.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ54; L51
100 1 _aVeloso, J.A.F.
100 1 _aMedeiros, S.L.S.
100 1 _aArouca, C.L.C.
100 1 _aRodriguez, N.M.
100 1 _aSaliba, E.O.S.
100 1 _aOliveira, S.G.
245 1 _aComposição química, avaliação físico-química e nutricional e efeito da expansão do milho e do farelo de soja para suínos em crescimento
650 _aSUÍNO
650 _aMILHO
650 _aSOJA
650 _aFARELO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aDIGESTIBILIDADE
650 _aPERFORMANCE
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1678-4162
_g(Oct 2005), v. 57(5) p. 623-633
_wBR0700786
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c270503
_d270503