| 000 | 00928nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0701034 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130132636.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aCavalcante, I.G. de A. | |
| 100 | 1 | _aBruno, L.M. | |
| 100 | 1 | _aPinto, G.A.S. | |
| 100 | 1 | _aLemos, É.H. | |
| 245 | 1 | _aUso de microondas doméstico na conservação de salsa: uma abordagem microbiológica | |
| 650 | _aSALSA | ||
| 650 | _aSECAGEM | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aUMIDADE | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCEARÁ | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov 2006), v. 20(146) p. 40-42 _wBR0701034 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c270621 _d270621 |
||