000 00928nas a2200313 4500
001 BR0701034
003 BR-BrBNA
005 20231130132636.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q03
100 1 _aCavalcante, I.G. de A.
100 1 _aBruno, L.M.
100 1 _aPinto, G.A.S.
100 1 _aLemos, É.H.
245 1 _aUso de microondas doméstico na conservação de salsa: uma abordagem microbiológica
650 _aSALSA
650 _aSECAGEM
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aUMIDADE
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aCEARÁ
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov 2006), v. 20(146) p. 40-42
_wBR0701034
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c270621
_d270621