000 | 01063nas a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0701040 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132637.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ53; Q04 | ||
100 | 1 | _aLucci, C. de S. | |
100 | 1 | _aPanetta, J.C. | |
100 | 1 | _aPeixoto Junior, K.C. | |
100 | 1 | _aPereira, M.G.M. | |
100 | 1 | _aLima, M.E.R. de | |
100 | 1 | _aFontolan, V. | |
100 | 1 | _aValvasori, E. | |
245 | 1 | _aUréia na alimentação de vacas leiteiras: concentrações de N-urêico no sangue e leite e efeitos sobre a produção de queijo | |
650 | _aGADO LEITEIRO | ||
650 | _aRAÇÃO | ||
650 | _aURÉIA | ||
650 | _aSANGUE | ||
650 | _aLEITE | ||
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aSÃO PAULO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov 2006), v. 20(146) p. 70-73 _wBR0701040 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c270631 _d270631 |