000 01063nas a2200361 4500
001 BR0701040
003 BR-BrBNA
005 20231130132637.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ53; Q04
100 1 _aLucci, C. de S.
100 1 _aPanetta, J.C.
100 1 _aPeixoto Junior, K.C.
100 1 _aPereira, M.G.M.
100 1 _aLima, M.E.R. de
100 1 _aFontolan, V.
100 1 _aValvasori, E.
245 1 _aUréia na alimentação de vacas leiteiras: concentrações de N-urêico no sangue e leite e efeitos sobre a produção de queijo
650 _aGADO LEITEIRO
650 _aRAÇÃO
650 _aURÉIA
650 _aSANGUE
650 _aLEITE
650 _aQUEIJO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov 2006), v. 20(146) p. 70-73
_wBR0701040
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c270631
_d270631