000 01296nas a2200433 4500
001 BR0701041
003 BR-BrBNA
005 20231130132638.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aOliveira, E.G.
100 1 _aMonteiro Neto, V.
100 1 _aSilveira, L.M. da S.
100 1 _aNascimento, A.R.
100 1 _aNahuz, M. do S.R.
100 1 _aMeneses, S.L. de
100 1 _aVasconcelos, A.F.F. de
100 1 _aCosta, M.C.P.
100 1 _aBorges, A.C.S.
100 1 _aBogéa, A.L.G.
100 1 _aAzevedo, C.C. de
100 1 _aFerreira, C.F.C.
100 1 _aLima, J.C.
245 1 _aAvaliação de parâmetros físico-químicos do mel de tiúba (Melipona compressipes fasciculata Smith), produzido no Estado do Maranhão
650 _aMEL
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aACIDEZ
650 _aAÇÚCAR
650 _aAÇÚCAR REDUTOR
650 _aQUALIDADE
650 _aMARANHÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov 2006), v. 20(146) p. 74-81
_wBR0701041
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c270634
_d270634