000 | 01296nas a2200433 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0701041 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132638.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aOliveira, E.G. | |
100 | 1 | _aMonteiro Neto, V. | |
100 | 1 | _aSilveira, L.M. da S. | |
100 | 1 | _aNascimento, A.R. | |
100 | 1 | _aNahuz, M. do S.R. | |
100 | 1 | _aMeneses, S.L. de | |
100 | 1 | _aVasconcelos, A.F.F. de | |
100 | 1 | _aCosta, M.C.P. | |
100 | 1 | _aBorges, A.C.S. | |
100 | 1 | _aBogéa, A.L.G. | |
100 | 1 | _aAzevedo, C.C. de | |
100 | 1 | _aFerreira, C.F.C. | |
100 | 1 | _aLima, J.C. | |
245 | 1 | _aAvaliação de parâmetros físico-químicos do mel de tiúba (Melipona compressipes fasciculata Smith), produzido no Estado do Maranhão | |
650 | _aMEL | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aACIDEZ | ||
650 | _aAÇÚCAR | ||
650 | _aAÇÚCAR REDUTOR | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aMARANHÃO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov 2006), v. 20(146) p. 74-81 _wBR0701041 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c270634 _d270634 |