000 01073nas a2200337 4500
001 BR0701108
003 BR-BrBNA
005 20231130132657.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aChagas, S.J. de R.
100 1 _aMalta, M.R.
100 1 _aPereira, R.G.F.A.
245 1 _aPotencial da região Sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiais (I - Atividade da polifenoloxidase, condutividade elétrica e lixiviação de potássio)
650 _aCAFÉ
650 _aPRODUÇÃO VEGETAL
650 _aGRÃO
650 _aPOTÁSSIO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aPOLIFENOL OXIDASE
650 _aCONDUTIVIDADE ELÉTRICA
650 _aATIVIDADE ENZÍMICA
650 _aQUALIDADE
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(2005), v. 29(3) p. 590-597
_wBR0701108
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c270770
_d270770