000 01023nas a2200325 4500
001 BR0701243
003 BR-BrBNA
005 20231130132706.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; S01
100 1 _aNunes, T.P.
100 1 _aTrindade, M.A.
100 1 _aOrtega, E.M.M.
100 1 _aCastillo, C.J.C.
245 1 _aAceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais
650 _aFRANGO
650 _aCARNE
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aSABOR
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aCONSUMO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Oct-Dec 2006), v. 26(4) p. 841-846
_wBR0701243
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c270833
_d270833