000 | 01023nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0701243 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132706.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; S01 | ||
100 | 1 | _aNunes, T.P. | |
100 | 1 | _aTrindade, M.A. | |
100 | 1 | _aOrtega, E.M.M. | |
100 | 1 | _aCastillo, C.J.C. | |
245 | 1 | _aAceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais | |
650 | _aFRANGO | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aSABOR | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
650 | _aCONSUMO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Oct-Dec 2006), v. 26(4) p. 841-846 _wBR0701243 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c270833 _d270833 |