| 000 | 00962nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0701244 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130132706.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aLago, E.S. | |
| 100 | 1 | _aGomes, E. | |
| 100 | 1 | _aSilva, R. da | |
| 245 | 1 | _aProdução de geléia de jambolão (Syzygium cumini Lamarck): processamento, parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial | |
| 650 | _aJAMBOLÃO | ||
| 650 | _aGELÉIA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aSABOR | ||
| 650 | _aANTOCIANINA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Oct-Dec 2006), v. 26(4) p. 847-852 _wBR0701244 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c270835 _d270835 |
||