000 00962nas a2200301 4500
001 BR0701244
003 BR-BrBNA
005 20231130132706.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aLago, E.S.
100 1 _aGomes, E.
100 1 _aSilva, R. da
245 1 _aProdução de geléia de jambolão (Syzygium cumini Lamarck): processamento, parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial
650 _aJAMBOLÃO
650 _aGELÉIA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aSABOR
650 _aANTOCIANINA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Oct-Dec 2006), v. 26(4) p. 847-852
_wBR0701244
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c270835
_d270835