000 00913nas a2200313 4500
001 BR0701246
003 BR-BrBNA
005 20231130132706.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q04
100 1 _aChisté, R.C.
100 1 _aCohen, K. de O.
100 1 _aMathias, E. de A.
100 1 _aRamoa Júnior, A.G.A.
245 1 _aQualidade da farinha de mandioca do grupo seca
650 _aMANDIOCA
650 _aFARINHA
650 _aAMIDO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aPARÁ
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Oct-Dec 2006), v. 26(4) p. 861-864
_wBR0701246
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c270839
_d270839