000 | 01050nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0701249 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132707.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q03; Q04 | ||
100 | 1 | _aLavinas, F.C. | |
100 | 1 | _aAlmeida, N.C. de | |
100 | 1 | _aMiguel, M.A.L. | |
100 | 1 | _aLopes, M.L.M. | |
100 | 1 | _aValente-Mesquita, V.L. | |
245 | 1 | _aEstudo da estabilidade química e microbiológica do suco de caju in natura armazenado em diferentes condições de estocagem | |
650 | _aCAJU | ||
650 | _aSUCO | ||
650 | _aVITAMINA C | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Oct-Dec 2006), v. 26(4) p. 875-883 _wBR0701249 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c270843 _d270843 |