000 01050nas a2200325 4500
001 BR0701249
003 BR-BrBNA
005 20231130132707.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q03; Q04
100 1 _aLavinas, F.C.
100 1 _aAlmeida, N.C. de
100 1 _aMiguel, M.A.L.
100 1 _aLopes, M.L.M.
100 1 _aValente-Mesquita, V.L.
245 1 _aEstudo da estabilidade química e microbiológica do suco de caju in natura armazenado em diferentes condições de estocagem
650 _aCAJU
650 _aSUCO
650 _aVITAMINA C
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Oct-Dec 2006), v. 26(4) p. 875-883
_wBR0701249
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c270843
_d270843