000 01004nas a2200337 4500
001 BR0701251
003 BR-BrBNA
005 20231130132707.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aBorges, Â. da S.
100 1 _aZapata, J.F.F.
100 1 _aGarruti, D. dos S.
100 1 _aRodrigues, M. do C.P.
100 1 _aFreitas, E.R.
100 1 _aPereira, A.L.F.
245 1 _aMedições instrumentais e sensoriais de dureza e suculência na carne caprina
650 _aCABRITO
650 _aCARNE
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aAPPCC
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCOCÇÃO
650 _aMATURAÇÃO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Oct-Dec 2006), v. 26(4) p. 891-896
_wBR0701251
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c270845
_d270845