000 | 01004nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0701251 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132707.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aBorges, Â. da S. | |
100 | 1 | _aZapata, J.F.F. | |
100 | 1 | _aGarruti, D. dos S. | |
100 | 1 | _aRodrigues, M. do C.P. | |
100 | 1 | _aFreitas, E.R. | |
100 | 1 | _aPereira, A.L.F. | |
245 | 1 | _aMedições instrumentais e sensoriais de dureza e suculência na carne caprina | |
650 | _aCABRITO | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aAPPCC | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aCOCÇÃO | ||
650 | _aMATURAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Oct-Dec 2006), v. 26(4) p. 891-896 _wBR0701251 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c270845 _d270845 |