000 | 01022nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0701253 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132707.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q03; Q04 | ||
100 | 1 | _aOliveira, M.C.S. de | |
100 | 1 | _aSilva, N.C.C. | |
100 | 1 | _aNogueira, A. | |
100 | 1 | _aWosiacki, G. | |
245 | 1 | _aAvaliação do método de liquefação enzimática na extração de suco de maçã | |
650 | _aMAÇÃ | ||
650 | _aSUCO | ||
650 | _aEXTRAÇÃO | ||
650 | _aMÉTODO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE ESTATÍSTICA | ||
650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Oct-Dec 2006), v. 26(4) p. 906-915 _wBR0701253 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c270847 _d270847 |