000 01022nas a2200337 4500
001 BR0701253
003 BR-BrBNA
005 20231130132707.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q03; Q04
100 1 _aOliveira, M.C.S. de
100 1 _aSilva, N.C.C.
100 1 _aNogueira, A.
100 1 _aWosiacki, G.
245 1 _aAvaliação do método de liquefação enzimática na extração de suco de maçã
650 _aMAÇÃ
650 _aSUCO
650 _aEXTRAÇÃO
650 _aMÉTODO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE ESTATÍSTICA
650 _aCROMATOGRAFIA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Oct-Dec 2006), v. 26(4) p. 906-915
_wBR0701253
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c270847
_d270847