000 | 01010nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0701418 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132721.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aOliveira, A.R. de | |
100 | 1 | _aBuzato, J.B. | |
100 | 1 | _aHauly, M.C. de O. | |
245 | 1 | _aProdução contínua de ácido lático por Lactobacillus curvatus a partir de melaço de cana-de-açúcar suplementado | |
650 | _aCANA DE AÇÚCAR | ||
650 | _aMELAÇO | ||
650 | _aÁCIDO LÁTICO | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aNUTRIENTE | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO CONTÍNUA | ||
650 | _aINVERTASE | ||
650 | _aPEPTONA | ||
650 | _aPH | ||
650 | _aAÇÚCAR REDUTOR | ||
650 | _aBIOMASSA | ||
773 | 0 |
_tSemina (Brazil) _xISSN 1676-546X _g(Jan-Mar 2005), v. 26(1) p. 53-60 _wBR0701418 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c270946 _d270946 |