000 01010nas a2200349 4500
001 BR0701418
003 BR-BrBNA
005 20231130132721.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aOliveira, A.R. de
100 1 _aBuzato, J.B.
100 1 _aHauly, M.C. de O.
245 1 _aProdução contínua de ácido lático por Lactobacillus curvatus a partir de melaço de cana-de-açúcar suplementado
650 _aCANA DE AÇÚCAR
650 _aMELAÇO
650 _aÁCIDO LÁTICO
650 _aBACTÉRIA
650 _aNUTRIENTE
650 _aFERMENTAÇÃO CONTÍNUA
650 _aINVERTASE
650 _aPEPTONA
650 _aPH
650 _aAÇÚCAR REDUTOR
650 _aBIOMASSA
773 0 _tSemina (Brazil)
_xISSN 1676-546X
_g(Jan-Mar 2005), v. 26(1) p. 53-60
_wBR0701418
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c270946
_d270946