000 01104nas a2200361 4500
001 BR0701479
003 BR-BrBNA
005 20231130132730.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aRota, E. de L.
100 1 _aOsório, M.T.M.
100 1 _aOsório, J.C. da S.
100 1 _aOliveira, M.M. de
100 1 _aWiegand, M.M.
100 1 _aMendonça, G. de
100 1 _aEsteves, R.M.
100 1 _aGonçalves, M.
245 1 _aInfluência da castração e da idade de abate sobre as caracteristicas subjetivas e instrumentais da carne de cordeiros Corriedale
650 _aCORDEIRO
650 _aCASTRAÇÃO
650 _aABATE
650 _aIDADE
650 _aCARNE
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aMÉTODO ESTATÍSTICO
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Nov-Dec 2006), v. 35(6) p. 2397-2405
_wBR0701479
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c271006
_d271006