000 | 00860nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0701530 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132734.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS40 | ||
100 | 1 | _aSoares, D.M. | |
100 | 1 | _aBarbosa, R.M.N. | |
100 | 1 | _aPaiva, J. do E. de | |
245 | 1 | _aA influência do contexto aditivos alimentares na aprendizagem de funções inorgânicas | |
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aADITIVO | ||
650 | _aAPRENDIZAGEM | ||
650 | _aCRIANÇA | ||
650 | _aESCOLA | ||
650 | _aROTULAGEM | ||
650 | _aPERNAMBUCO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Dec 2006), v. 20(147) p. 25-29 _wBR0701530 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c271033 _d271033 |