000 00941nas a2200301 4500
001 BR0701532
003 BR-BrBNA
005 20231130132734.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aSawitzki, M.C.
100 1 _aTerra, N.N.
100 1 _aFiorentini, Â.M.
245 1 _aObtenção de bactéria ácido lática, como cultivo iniciador, a partir da caracterização de bactérias ácido láticas isoladas de salames artesanais
650 _aSALAME
650 _aCARNE TRATADA
650 _aBACTÉRIA
650 _aÁCIDO LÁTICO
650 _aPH
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Dec 2006), v. 20(147) p. 34-37
_wBR0701532
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c271035
_d271035