000 | 00941nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0701532 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132734.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aSawitzki, M.C. | |
100 | 1 | _aTerra, N.N. | |
100 | 1 | _aFiorentini, Â.M. | |
245 | 1 | _aObtenção de bactéria ácido lática, como cultivo iniciador, a partir da caracterização de bactérias ácido láticas isoladas de salames artesanais | |
650 | _aSALAME | ||
650 | _aCARNE TRATADA | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aÁCIDO LÁTICO | ||
650 | _aPH | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Dec 2006), v. 20(147) p. 34-37 _wBR0701532 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c271035 _d271035 |