000 | 00927nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0701720 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132746.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aNogueira, A. | |
100 | 1 | _aSantos, L.D. | |
100 | 1 | _aPaganini, C. | |
100 | 1 | _aWosiacki, G. | |
245 | 1 | _aAvaliação da fermentação alcoólica do extrato de bagaço de maçã | |
650 | _aMAÇÃ | ||
650 | _aBAGAÇO | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO ALCOÓLICA | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aSUCO DE FRUTA | ||
650 | _aAÇÚCAR REDUTOR | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aNITROGÊNIO | ||
773 | 0 |
_tSemina (Brazil) _xISSN 1676-546X _g(Apr-Jun 2005), v. 26(2) p. 187-194 _wBR0701720 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c271124 _d271124 |