000 00927nas a2200325 4500
001 BR0701720
003 BR-BrBNA
005 20231130132746.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aNogueira, A.
100 1 _aSantos, L.D.
100 1 _aPaganini, C.
100 1 _aWosiacki, G.
245 1 _aAvaliação da fermentação alcoólica do extrato de bagaço de maçã
650 _aMAÇÃ
650 _aBAGAÇO
650 _aFERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
650 _aVARIEDADE
650 _aSUCO DE FRUTA
650 _aAÇÚCAR REDUTOR
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aNITROGÊNIO
773 0 _tSemina (Brazil)
_xISSN 1676-546X
_g(Apr-Jun 2005), v. 26(2) p. 187-194
_wBR0701720
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c271124
_d271124