000 00943nas a2200313 4500
001 BR0701965
003 BR-BrBNA
005 20231130132807.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aZeola, N.M.B.L.
100 1 _aSouza, P.A. de
100 1 _aSouza, H.B.A. de
100 1 _aSilva Sobrinho, A.G. da
100 1 _aPelicano, E.R.L.
245 1 _aParâmetros de qualidade de carne de cordeiros submetida aos processos de maturação e injeção de cloreto de cálcio
650 _aCORDEIRO
650 _aCARNE
650 _aQUALIDADE
650 _aMATURAÇÃO
650 _aCLORETO DE CÁLCIO
650 _aPH
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Sep-Oct 2006), v. 36(5) p. 1558-1564
_wBR0701965
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c271291
_d271291