| 000 | 00943nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0701965 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130132807.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aZeola, N.M.B.L. | |
| 100 | 1 | _aSouza, P.A. de | |
| 100 | 1 | _aSouza, H.B.A. de | |
| 100 | 1 | _aSilva Sobrinho, A.G. da | |
| 100 | 1 | _aPelicano, E.R.L. | |
| 245 | 1 | _aParâmetros de qualidade de carne de cordeiros submetida aos processos de maturação e injeção de cloreto de cálcio | |
| 650 | _aCORDEIRO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aMATURAÇÃO | ||
| 650 | _aCLORETO DE CÁLCIO | ||
| 650 | _aPH | ||
| 773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Sep-Oct 2006), v. 36(5) p. 1558-1564 _wBR0701965 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c271291 _d271291 |
||