000 | 01089nas a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0701968 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132808.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL02; L40 | ||
100 | 1 | _aAraújo, L.F. | |
100 | 1 | _aJunqueira, O.M. | |
100 | 1 | _aLopes, E.L. | |
100 | 1 | _aAraújo, C.S. da S. | |
100 | 1 | _aOrtolan, J.H. | |
100 | 1 | _aLaurentiz, A.C. de | |
245 | 1 | _aUtilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae)para leitões na fase inicial | |
650 | _aLEITÃO | ||
650 | _aSACHAROMYCES CEREVISIAE | ||
650 | _aLEVEDO | ||
650 | _aDESIDRATAÇÃO | ||
650 | _aRAÇÃO | ||
650 | _aINTESTINO | ||
650 | _aMORFOLOGIA ANIMAL | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aGANHO DE PESO | ||
650 | _aPERFORMANCE | ||
773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Sep-Oct 2006), v. 36(5) p. 1576-1581 _wBR0701968 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c271294 _d271294 |