000 01089nas a2200373 4500
001 BR0701968
003 BR-BrBNA
005 20231130132808.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02; L40
100 1 _aAraújo, L.F.
100 1 _aJunqueira, O.M.
100 1 _aLopes, E.L.
100 1 _aAraújo, C.S. da S.
100 1 _aOrtolan, J.H.
100 1 _aLaurentiz, A.C. de
245 1 _aUtilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae)para leitões na fase inicial
650 _aLEITÃO
650 _aSACHAROMYCES CEREVISIAE
650 _aLEVEDO
650 _aDESIDRATAÇÃO
650 _aRAÇÃO
650 _aINTESTINO
650 _aMORFOLOGIA ANIMAL
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aGANHO DE PESO
650 _aPERFORMANCE
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Sep-Oct 2006), v. 36(5) p. 1576-1581
_wBR0701968
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c271294
_d271294