000 00910nas a2200277 4500
001 BR0702009
003 BR-BrBNA
005 20231130132815.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q03; Q04
100 1 _aTfouni, S.A.V.
100 1 _aVitorino, S.H.P.
100 1 _aToledo, M.C. de F.
245 1 _aEfeito do processamento na contaminação de cana-de-acúcar e derivado por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos
650 _aCANA DE AÇÚCAR
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aHIDROCARBONETO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Mar 2007), v. 27(1) p. 77-82
_wBR0702009
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c271347
_d271347