| 000 | 00910nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0702009 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130132815.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q03; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aTfouni, S.A.V. | |
| 100 | 1 | _aVitorino, S.H.P. | |
| 100 | 1 | _aToledo, M.C. de F. | |
| 245 | 1 | _aEfeito do processamento na contaminação de cana-de-acúcar e derivado por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos | |
| 650 | _aCANA DE AÇÚCAR | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aHIDROCARBONETO | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Mar 2007), v. 27(1) p. 77-82 _wBR0702009 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c271347 _d271347 |
||