000 00913nas a2200313 4500
001 BR0702019
003 BR-BrBNA
005 20231130132816.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aGoneli, A.L.D.
100 1 _aCorrea, P.C.
100 1 _aResende, O.
100 1 _aReis Neto, S.A. dos
245 1 _aEstudo da difusão de umidade em grãos de trigo durante a secagem
650 _aTRIGO
650 _aGRÃO
650 _aSECAGEM
650 _aTEMPERATURA
650 _aUMIDADE
650 _aMODELO MATEMÁTICO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Mar 2007), v. 27(1) p. 135-140
_wBR0702019
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c271357
_d271357