| 000 | 00953nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0702001 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130132819.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aDruzian, J.I. | |
| 100 | 1 | _aPagliarini, A.P. | |
| 245 | 1 | _aProdução de goma xantana por fermentação do resíduo de suco de maçã | |
| 650 | _aGOMA | ||
| 650 | _aBACTERIOSE | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE REOLÓGICA | ||
| 650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aRESÍDUO | ||
| 650 | _aSUCO | ||
| 650 | _aMAÇÃ | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
| 650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Mar 2007), v. 27(1) p. 26-31 _wBR0702001 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c271382 _d271382 |
||