000 00953nas a2200325 4500
001 BR0702001
003 BR-BrBNA
005 20231130132819.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aDruzian, J.I.
100 1 _aPagliarini, A.P.
245 1 _aProdução de goma xantana por fermentação do resíduo de suco de maçã
650 _aGOMA
650 _aBACTERIOSE
650 _aPROPRIEDADE REOLÓGICA
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aRESÍDUO
650 _aSUCO
650 _aMAÇÃ
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aCROMATOGRAFIA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Mar 2007), v. 27(1) p. 26-31
_wBR0702001
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c271382
_d271382