000 00997nas a2200337 4500
001 BR0702211
003 BR-BrBNA
005 20231130132828.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q04
100 1 _aLapuente, P.P.
100 1 _aMann, M.B.
100 1 _aRosa, S.P.
100 1 _aJong, E.V. de
245 1 _aAnálises microbiológicas e microscópicas de amostras de feijão e de seu local de armazenamento
650 _aFEIJÃO
650 _aPHASEOLUS VULGARIS
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aTOXIDEZ
650 _aBACTÉRIA
650 _aFUNGO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aRIO GRANDE DO SUL
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar 2007), v. 21(149) p. 87-93
_wBR0702211
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c271447
_d271447