000 01083nas a2200361 4500
001 BR0702562
003 BR-BrBNA
005 20231130132853.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL51
100 1 _aMorais, J.A. da S.
100 1 _aSanchez, L.M.B.
100 1 _aKozloski, G.V.
100 1 _aLima, L.D. de
100 1 _aTrevisan, L.M.
100 1 _aReffatti, M.V.
100 1 _aCadorin Júnior, R.L.
245 1 _aDigestão do feno de capim-elefante anão (Pennisetum purpureum Schum. cv. Mott)sob diferentes níveis de consumo em ovinos
650 _aOVINO
650 _aCAPIM ELEFANTE
650 _aFENO
650 _aDIGESTÃO
650 _aDIGESTIBILIDADE APARENTE
650 _aMATÉRIA ORGÂNICA
650 _aMATÉRIA SECA
650 _aNITROGÊNIO
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Mar-Apr 2007), v. 37(2) p. 482-487
_wBR0702562
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c271628
_d271628