000 | 00963nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0702581 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132857.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aChioda, T.P. | |
100 | 1 | _aSchocken-Iturrino, R.P. | |
100 | 1 | _aGarcia, G.R. | |
100 | 1 | _aPigatto, C.P. | |
100 | 1 | _aRibeiro, C.A.M. | |
100 | 1 | _aRagazzani, A.V.F. | |
245 | 1 | _aInibição do crescimento de Escherichia coli isolada de Queijo "Minas Frescal" por Lactobacillus acidophilus | |
650 | _aESCHERICHIA COLI | ||
650 | _aQUEIJO DE MINAS | ||
650 | _aÁCIDO LÁTICO | ||
650 | _aINIBIDOR DE CRESCIMENTO | ||
650 | _aPATÓGENO | ||
773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Mar-Apr 2007), v. 37(2) p. 583-585 _wBR0702581 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c271652 _d271652 |