000 01089nas a2200361 4500
001 BR0703285
003 BR-BrBNA
005 20231130132944.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ52; Q54
100 1 _aFaria, D.J.G.
100 1 _aGarcia, R.
100 1 _aPereira, O.G.
100 1 _aFonseca, D.M. da
100 1 _aMello, R.
100 1 _aRigueira, J.P.S.
245 1 _aComposição químico-bromatológica da silagem de capim-elefante com níveis de casca de café
650 _aCAPIM ELEFANTE
650 _aCASCA DE CAFÉ
650 _aSILAGEM
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aBROMATOLOGIA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aDIGESTIBILIDADE IN VITRO
650 _aFERMENTAÇÃO
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Mar-Apr 2007), v. 36(2) p. 301-308
_wBR0703285
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c271997
_d271997