000 | 00828nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0703451 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133003.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS20; Q04 | ||
100 | 1 | _aLira, G.M. | |
100 | 1 | _aSilva, A. de B. | |
245 | 1 | _aO tomate (Lycopersicum esculentum)como alimento funcional. Artigo de revisão | |
650 | _aTOMATE | ||
650 | _aCAROTENO | ||
650 | _aVITAMINA A | ||
650 | _aCOMPOSTO ORGÂNICO | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
650 | _aPROFILAXIA | ||
650 | _aCÂNCER | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May 2007), v. 21(151) p. 24-30 _wBR0703451 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c272146 _d272146 |