000 00828nas a2200289 4500
001 BR0703451
003 BR-BrBNA
005 20231130133003.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS20; Q04
100 1 _aLira, G.M.
100 1 _aSilva, A. de B.
245 1 _aO tomate (Lycopersicum esculentum)como alimento funcional. Artigo de revisão
650 _aTOMATE
650 _aCAROTENO
650 _aVITAMINA A
650 _aCOMPOSTO ORGÂNICO
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aPROFILAXIA
650 _aCÂNCER
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May 2007), v. 21(151) p. 24-30
_wBR0703451
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272146
_d272146