000 01100nas a2200373 4500
001 BR0703812
003 BR-BrBNA
005 20231130133033.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ52; Q54
100 1 _aSiqueira, G.R.
100 1 _aReis, R.A.
100 1 _aSchocken-Iturrino, R.P.
100 1 _aBernardes, T.F.
100 1 _aPires, A.J.V.
100 1 _aRoth, M. de T.P.
100 1 _aRoth, A.P. de T.P.
245 1 _aAssociação entre aditivos químicos e bacterianos na ensilagem de cana-de-açúcar
650 _aCANA DE AÇÚCAR
650 _aENSILAGEM
650 _aADITIVO
650 _aPRODUTO QUÍMICO
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aTRATAMENTO
650 _aAEROBIOSE
650 _aMÉTODO ESTATÍSTICO
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Jul-Aug 2007), v. 36(4) p. 789-798
_wBR0703812
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272355
_d272355