000 00885nas a2200301 4500
001 BR0703726
003 BR-BrBNA
005 20231130133041.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aHonorato, T.L.
100 1 _aRabelo, M.C.
100 1 _aPinto, G.A.S.
100 1 _aRodrigues, S.
245 1 _aProdução de ácido lático e dextrana utilizando suco de caju como substrato
650 _aCAJU
650 _aSUCO DE FRUTA
650 _aÁCIDO LÁTICO
650 _aDEXTRANA
650 _aPOLISSACARÍDEO
650 _aFERMENTAÇÃO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Apr-Jun 2007), v. 27(2) p. 254-258
_wBR0703726
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272396
_d272396