000 | 00885nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0703726 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133041.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aHonorato, T.L. | |
100 | 1 | _aRabelo, M.C. | |
100 | 1 | _aPinto, G.A.S. | |
100 | 1 | _aRodrigues, S. | |
245 | 1 | _aProdução de ácido lático e dextrana utilizando suco de caju como substrato | |
650 | _aCAJU | ||
650 | _aSUCO DE FRUTA | ||
650 | _aÁCIDO LÁTICO | ||
650 | _aDEXTRANA | ||
650 | _aPOLISSACARÍDEO | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Apr-Jun 2007), v. 27(2) p. 254-258 _wBR0703726 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c272396 _d272396 |