000 01022nas a2200325 4500
001 BR0703736
003 BR-BrBNA
005 20231130133042.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aLopes, A.S.
100 1 _aOrmenese, R. de C.S.C.
100 1 _aMontenegro, F.M.
100 1 _aFerreira Júnior, P.G.
245 1 _aInfluência do uso simultâneo de ácido ascórbico e azodicarbonamida na qualidade do pão françês
650 _aPÃO
650 _aFARINHA DE TRIGO
650 _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO
650 _aVITAMINA C
650 _aOXIDAÇÃO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aMÉTODO ESTATÍSTICO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Apr-Jun 2007), v. 27(2) p. 307-312
_wBR0703736
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272406
_d272406