000 | 01022nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0703736 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133042.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aLopes, A.S. | |
100 | 1 | _aOrmenese, R. de C.S.C. | |
100 | 1 | _aMontenegro, F.M. | |
100 | 1 | _aFerreira Júnior, P.G. | |
245 | 1 | _aInfluência do uso simultâneo de ácido ascórbico e azodicarbonamida na qualidade do pão françês | |
650 | _aPÃO | ||
650 | _aFARINHA DE TRIGO | ||
650 | _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO | ||
650 | _aVITAMINA C | ||
650 | _aOXIDAÇÃO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aMÉTODO ESTATÍSTICO | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Apr-Jun 2007), v. 27(2) p. 307-312 _wBR0703736 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c272406 _d272406 |