000 01066nas a2200361 4500
001 BR0703737
003 BR-BrBNA
005 20231130133043.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMaeda, R.N.
100 1 _aPantoja, L.
100 1 _aYuyama, L.K.O.
100 1 _aChaar, J.M.
245 1 _aEstabilidade de ácido ascórbico e antocianinas em néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.)McVaugh)
650 _aCAMU-CAMU
650 _aMYRCIARIA DUBIA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPOLPA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aVITAMINA C
650 _aANTOCIANINA
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aUMIDADE
650 _aTEMPERATURA
650 _aREFRIGERAÇÃO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Apr-Jun 2007), v. 27(2) p. 313-316
_wBR0703737
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272407
_d272407