000 01342nas a2200409 4500
001 BR0703742
003 BR-BrBNA
005 20231130133043.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL70
100 1 _aChaud, S.G.
100 1 _aSgarbieri, V.C.
100 1 _aVicente, E.
100 1 _aSilva, N. da
100 1 _aAlves, A.B.
100 1 _aMattos, J.A.R. de
245 1 _aInfluência de frações da parede celular de levedura (Saccharomyces cerevisiae)sobre os índices séricos de glicose e lipídios, microbiota intestinal e produção de ácido graxos voláteis (AGV)de cadeias curtas de ratos em crescimento
650 _aRATO
650 _aANIMAL DE LABORATÓRIO
650 _aLEVEDO
650 _aSUBPRODUTO
650 _aSACCHAROMYCES CEREVISIAE
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aGLICOSE
650 _aANÁLISE DE LABORATÓRIO
650 _aDIETA
650 _aBIOMASSA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aANÁLISE ESTATÍSTICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Apr-Jun 2007), v. 27(2) p. 338-348
_wBR0703742
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272412
_d272412