000 | 01342nas a2200409 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0703742 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133043.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL70 | ||
100 | 1 | _aChaud, S.G. | |
100 | 1 | _aSgarbieri, V.C. | |
100 | 1 | _aVicente, E. | |
100 | 1 | _aSilva, N. da | |
100 | 1 | _aAlves, A.B. | |
100 | 1 | _aMattos, J.A.R. de | |
245 | 1 | _aInfluência de frações da parede celular de levedura (Saccharomyces cerevisiae)sobre os índices séricos de glicose e lipídios, microbiota intestinal e produção de ácido graxos voláteis (AGV)de cadeias curtas de ratos em crescimento | |
650 | _aRATO | ||
650 | _aANIMAL DE LABORATÓRIO | ||
650 | _aLEVEDO | ||
650 | _aSUBPRODUTO | ||
650 | _aSACCHAROMYCES CEREVISIAE | ||
650 | _aÁCIDO GRAXO | ||
650 | _aGLICOSE | ||
650 | _aANÁLISE DE LABORATÓRIO | ||
650 | _aDIETA | ||
650 | _aBIOMASSA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE ESTATÍSTICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Apr-Jun 2007), v. 27(2) p. 338-348 _wBR0703742 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c272412 _d272412 |