000 00878nas a2200277 4500
001 BR0703755
003 BR-BrBNA
005 20231130133046.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aRosa, L.S. da
100 1 _aQueiroz, M.I.
245 1 _aAvaliação da qualidade do leite cru e resfriado mediante a aplicação de princípios do APPCC
650 _aLEITE
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aAPPC
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Apr-Jun 2007), v. 27(2) p. 422-430
_wBR0703755
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272433
_d272433