000 | 00878nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0703755 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133046.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aRosa, L.S. da | |
100 | 1 | _aQueiroz, M.I. | |
245 | 1 | _aAvaliação da qualidade do leite cru e resfriado mediante a aplicação de princípios do APPCC | |
650 | _aLEITE | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aAPPC | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Apr-Jun 2007), v. 27(2) p. 422-430 _wBR0703755 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c272433 _d272433 |