000 00892nas a2200301 4500
001 BR0704817
003 BR-BrBNA
005 20231130133049.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aOliveira, V.R. de
100 1 _aAndriolo, J.L.
100 1 _aFreitas, S.T. de
100 1 _aSoutter, C.K.
100 1 _aMello, A.M. de
245 1 _aCaracteristicas de qualidade de batata tipo chips, destinada ao processamento
650 _aBATATA
650 _aQUALIDADE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aSABOR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jun 2007), v. 21(152) p. 47-50
_wBR0704817
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272451
_d272451