000 | 00892nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0704817 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133049.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aOliveira, V.R. de | |
100 | 1 | _aAndriolo, J.L. | |
100 | 1 | _aFreitas, S.T. de | |
100 | 1 | _aSoutter, C.K. | |
100 | 1 | _aMello, A.M. de | |
245 | 1 | _aCaracteristicas de qualidade de batata tipo chips, destinada ao processamento | |
650 | _aBATATA | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aSABOR | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jun 2007), v. 21(152) p. 47-50 _wBR0704817 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c272451 _d272451 |