000 00856nas a2200301 4500
001 BR0704818
003 BR-BrBNA
005 20231130133049.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSilva, J. de A.
100 1 _aBrito, M.C.
100 1 _aOliveira, M. de F.M. de
100 1 _aCoutinho, H.D.M.
245 1 _aContaminação dos alimentos por aflatoxinas e riscos à saúde
650 _aALIMENTO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aTOXINA
650 _aAFLATOXINA
650 _aASPERGILLUS FLAVUS
650 _aFUNGO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jun 2007), v. 21(152) p. 51-57
_wBR0704818
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272452
_d272452