| 000 | 00856nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0704818 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130133049.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, J. de A. | |
| 100 | 1 | _aBrito, M.C. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, M. de F.M. de | |
| 100 | 1 | _aCoutinho, H.D.M. | |
| 245 | 1 | _aContaminação dos alimentos por aflatoxinas e riscos à saúde | |
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aTOXINA | ||
| 650 | _aAFLATOXINA | ||
| 650 | _aASPERGILLUS FLAVUS | ||
| 650 | _aFUNGO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jun 2007), v. 21(152) p. 51-57 _wBR0704818 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c272452 _d272452 |
||