000 01091nas a2200349 4500
001 BR0704827
003 BR-BrBNA
005 20231130133051.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q04
100 1 _aBorges, A.
100 1 _aFreitas, M.Q. de
100 1 _aFranco, R.M.
100 1 _aClemente, S.C. de S.
245 1 _aPrazo comercial da corvina (Micropogonias furnieri)eviscerada, estocada à temperatura de 0 grau centigrado com base em análises bacteriológicas e sensoriais
650 _aCORVINA
650 _aMICROPOGONIAS FURNIERI
650 _aPEIXE MARINHO
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aTEMPERATURA
650 _aCONGELAMENTO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aSABOR
650 _aAROMA
650 _aRIO DE JANEIRO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jun 2007), v. 21(152) p. 101-105
_wBR0704827
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272462
_d272462