000 | 01091nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0704827 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133051.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; Q04 | ||
100 | 1 | _aBorges, A. | |
100 | 1 | _aFreitas, M.Q. de | |
100 | 1 | _aFranco, R.M. | |
100 | 1 | _aClemente, S.C. de S. | |
245 | 1 | _aPrazo comercial da corvina (Micropogonias furnieri)eviscerada, estocada à temperatura de 0 grau centigrado com base em análises bacteriológicas e sensoriais | |
650 | _aCORVINA | ||
650 | _aMICROPOGONIAS FURNIERI | ||
650 | _aPEIXE MARINHO | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aCONGELAMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aSABOR | ||
650 | _aAROMA | ||
650 | _aRIO DE JANEIRO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jun 2007), v. 21(152) p. 101-105 _wBR0704827 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c272462 _d272462 |