000 | 00877nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0704661 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133052.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aNobre, A. | |
100 | 1 | _aTavares, M. | |
100 | 1 | _aOrlando, J.C. | |
245 | 1 | _aViabilidade técnica econômica do enriquecimento proteico da farinha de mandioca | |
650 | _aMANDIOCA | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aPROTEINA | ||
650 | _aADITIVO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tBoletim Técnico do Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar (Brazil) _xISSN 0100-3690 _g(1973), (no. 9) p. 1-26 _wBR0704661 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c272470 _d272470 |