000 00877nas a2200289 4500
001 BR0704661
003 BR-BrBNA
005 20231130133052.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aNobre, A.
100 1 _aTavares, M.
100 1 _aOrlando, J.C.
245 1 _aViabilidade técnica econômica do enriquecimento proteico da farinha de mandioca
650 _aMANDIOCA
650 _aFARINHA
650 _aPROTEINA
650 _aADITIVO
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tBoletim Técnico do Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar (Brazil)
_xISSN 0100-3690
_g(1973), (no. 9) p. 1-26
_wBR0704661
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272470
_d272470