| 000 | 00979nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0706467 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130133124.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aOliveira, A.R.G. de | |
| 100 | 1 | _aBorges, S.V. | |
| 100 | 1 | _aFaria, R.K. | |
| 100 | 1 | _aEndo, E. | |
| 100 | 1 | _aGregório, S.R. | |
| 245 | 1 | _aInfluência das condições de secagem por atomização sobre as características sensoriais de sucos maracujá (Passiflor edulis)e abacaxi (Ananas comosus)desidratados | |
| 650 | _aSUCO DE FRUTA | ||
| 650 | _aMARACUJÁ | ||
| 650 | _aABACAXI | ||
| 650 | _aSECAGEM | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Ciência Agronômica (Brazil) _xISSN 0045-6888 _g(Jul-Sep 2007), v. 38(3) p. 251-256 _wBR0706467 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c272715 _d272715 |
||