000 00979nas a2200301 4500
001 BR0706467
003 BR-BrBNA
005 20231130133124.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aOliveira, A.R.G. de
100 1 _aBorges, S.V.
100 1 _aFaria, R.K.
100 1 _aEndo, E.
100 1 _aGregório, S.R.
245 1 _aInfluência das condições de secagem por atomização sobre as características sensoriais de sucos maracujá (Passiflor edulis)e abacaxi (Ananas comosus)desidratados
650 _aSUCO DE FRUTA
650 _aMARACUJÁ
650 _aABACAXI
650 _aSECAGEM
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tRevista Ciência Agronômica (Brazil)
_xISSN 0045-6888
_g(Jul-Sep 2007), v. 38(3) p. 251-256
_wBR0706467
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272715
_d272715