000 | 01002nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0706509 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133128.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aSilva, M. de L. | |
100 | 1 | _aContreras-Castillo, C.J. | |
100 | 1 | _aOrtega, E.M.M. | |
245 | 1 | _aEfeito do cozimento na qualidade do músculo semitendinosus | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aBOVINO | ||
650 | _aCOCÇÃO | ||
650 | _aCLOSTRIDIUM BOTULINUM | ||
650 | _aBOTULISMO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aANÁLISE ESTATÍSTICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Sep 2007), v. 27(3) p. 441-445 _wBR0706509 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c272747 _d272747 |