000 01002nas a2200337 4500
001 BR0706509
003 BR-BrBNA
005 20231130133128.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aSilva, M. de L.
100 1 _aContreras-Castillo, C.J.
100 1 _aOrtega, E.M.M.
245 1 _aEfeito do cozimento na qualidade do músculo semitendinosus
650 _aCARNE
650 _aBOVINO
650 _aCOCÇÃO
650 _aCLOSTRIDIUM BOTULINUM
650 _aBOTULISMO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aBACTÉRIA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aANÁLISE ESTATÍSTICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2007), v. 27(3) p. 441-445
_wBR0706509
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272747
_d272747