000 | 01000nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0706511 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133128.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aCoutinho, M.R. | |
100 | 1 | _aConceição, W.A. dos S. | |
100 | 1 | _aOmoto, E.S. | |
100 | 1 | _aAndrade, C.M.G. | |
100 | 1 | _aJorge, L.M. de M. | |
245 | 1 | _aNovo modelo de parâmetros concentrados aplicado à hidratação de grãos | |
650 | _aSOJA | ||
650 | _aHIDRATAÇÃO | ||
650 | _aMOSCA | ||
650 | _aVOLUME | ||
650 | _aCOCÇÃO | ||
650 | _aUMIDADE | ||
650 | _aSECAGEM | ||
650 | _aMODELO MATEMÁTICO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Sep 2007), v. 27(3) p. 451-455 _wBR0706511 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c272749 _d272749 |