000 01000nas a2200349 4500
001 BR0706511
003 BR-BrBNA
005 20231130133128.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aCoutinho, M.R.
100 1 _aConceição, W.A. dos S.
100 1 _aOmoto, E.S.
100 1 _aAndrade, C.M.G.
100 1 _aJorge, L.M. de M.
245 1 _aNovo modelo de parâmetros concentrados aplicado à hidratação de grãos
650 _aSOJA
650 _aHIDRATAÇÃO
650 _aMOSCA
650 _aVOLUME
650 _aCOCÇÃO
650 _aUMIDADE
650 _aSECAGEM
650 _aMODELO MATEMÁTICO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2007), v. 27(3) p. 451-455
_wBR0706511
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272749
_d272749