000 00973nas a2200313 4500
001 BR0706515
003 BR-BrBNA
005 20231130133129.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aAplevicz, K.S.
100 1 _aDemiate, I.M.
245 1 _aCaracterização de amidos de mandioca nativos e modificados e utilização em produtos panificados
650 _aPÃO DE QUEIJO
650 _aBISCOITO
650 _aAMIDO
650 _aMANDIOCA
650 _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO
650 _aPOLVILHO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aANÁLISE ESTATÍSTICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2007), v. 27(3) p. 478-484
_wBR0706515
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272753
_d272753