000 | 00973nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0706515 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133129.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aAplevicz, K.S. | |
100 | 1 | _aDemiate, I.M. | |
245 | 1 | _aCaracterização de amidos de mandioca nativos e modificados e utilização em produtos panificados | |
650 | _aPÃO DE QUEIJO | ||
650 | _aBISCOITO | ||
650 | _aAMIDO | ||
650 | _aMANDIOCA | ||
650 | _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO | ||
650 | _aPOLVILHO | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aANÁLISE ESTATÍSTICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Sep 2007), v. 27(3) p. 478-484 _wBR0706515 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c272753 _d272753 |