000 | 00979nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0706518 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133129.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q02 | ||
100 | 1 | _aArmelin, J.M. | |
100 | 1 | _aCanniatti-Brazaca, S.G. | |
100 | 1 | _aPiedade, S.M. de S. | |
100 | 1 | _aMachado, F.M.V.F. | |
100 | 1 | _aSpoto, M.H.F. | |
245 | 1 | _aAvaliação física de feijão carioca irradiado | |
650 | _aFEIJÃO | ||
650 | _aPHASEOLUS VULGARIS | ||
650 | _aRADIAÇÃO ATÓMICA | ||
650 | _aRAIO GAMA | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aCOR | ||
650 | _aHIDRATAÇÃO | ||
650 | _aCOCÇÃO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Sep 2007), v. 27(3) p. 498-502 _wBR0706518 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c272756 _d272756 |