000 00979nas a2200337 4500
001 BR0706518
003 BR-BrBNA
005 20231130133129.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aArmelin, J.M.
100 1 _aCanniatti-Brazaca, S.G.
100 1 _aPiedade, S.M. de S.
100 1 _aMachado, F.M.V.F.
100 1 _aSpoto, M.H.F.
245 1 _aAvaliação física de feijão carioca irradiado
650 _aFEIJÃO
650 _aPHASEOLUS VULGARIS
650 _aRADIAÇÃO ATÓMICA
650 _aRAIO GAMA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aCOR
650 _aHIDRATAÇÃO
650 _aCOCÇÃO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2007), v. 27(3) p. 498-502
_wBR0706518
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272756
_d272756