000 00920nas a2200301 4500
001 BR0706523
003 BR-BrBNA
005 20231130133130.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aJ11
100 1 _aAntoniolli, L.R.
100 1 _aBenedetti, B.C.
100 1 _aSigrist, J.M.M.
100 1 _aSilveira, N.F. de A.
245 1 _aQuality evaluation of fresh-cut "Pérola" pineapple stored in controlled atmosphere
650 _aABACAXI
650 _aANANA COMOSUS
650 _aPROCESSAMENTO MÍNIMO
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aQUALIDADE
650 _aARMAZENAMENTO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2007), v. 27(3) p. 530-534
_wBR0706523
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272761
_d272761