000 00932nas a2200301 4500
001 BR0706525
003 BR-BrBNA
005 20231130133130.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aBonacina, M.
100 1 _aQueiroz, M.I.
245 1 _aElaboração de empanado a partir da corvina (Micropogonias furnieri)
650 _aCORVINA
650 _aMICROPOGONIAS FURNIERI
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aFRITURA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2007), v. 27(3) p. 544-552
_wBR0706525
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272763
_d272763