| 000 | 00929nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0706529 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130133131.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aWang, S.H. | |
| 100 | 1 | _aNascimento, T.P. do | |
| 100 | 1 | _aRocha, G.O. | |
| 100 | 1 | _aAscheri, J.L.R. | |
| 245 | 1 | _aFarinha de trigo e soja pré-cozida por extrusão para uso em croquete de carne | |
| 650 | _aFARINHA DE TRIGO | ||
| 650 | _aFARINHA DE SOJA | ||
| 650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Sep 2007), v. 27(3) p. 572-578 _wBR0706529 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c272767 _d272767 |
||