| 000 | 01092nas a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0706537 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130133132.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
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| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aTavares, R. de S. | |
| 100 | 1 | _aCruz, A.G. da | |
| 100 | 1 | _aOliveira, T.S. de | |
| 100 | 1 | _aBraga, A.R. | |
| 100 | 1 | _aReis, F.A. dos | |
| 100 | 1 | _aHora, I.M.C. da | |
| 100 | 1 | _aTeixeira, R. da C. | |
| 100 | 1 | _aFerreira, E.F. | |
| 245 | 1 | _aProcessamento e aceitação sensorial do hambúrguer de coelho (Orytolagus canicullus) | |
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aCOELHO | ||
| 650 | _aHAMBURGER | ||
| 650 | _aCARNE TRATADA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Sep 2007), v. 27(3) p. 633-636 _wBR0706537 |
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| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
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| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
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| 999 |
_c272775 _d272775 |
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