000 01092nas a2200361 4500
001 BR0706537
003 BR-BrBNA
005 20231130133132.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aTavares, R. de S.
100 1 _aCruz, A.G. da
100 1 _aOliveira, T.S. de
100 1 _aBraga, A.R.
100 1 _aReis, F.A. dos
100 1 _aHora, I.M.C. da
100 1 _aTeixeira, R. da C.
100 1 _aFerreira, E.F.
245 1 _aProcessamento e aceitação sensorial do hambúrguer de coelho (Orytolagus canicullus)
650 _aCARNE
650 _aCOELHO
650 _aHAMBURGER
650 _aCARNE TRATADA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2007), v. 27(3) p. 633-636
_wBR0706537
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272775
_d272775