000 00844nas a2200289 4500
001 BR0706541
003 BR-BrBNA
005 20231130133133.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ04
100 1 _aMurakami, F.S.
100 1 _aRodrigues, P.O.
100 1 _aCampos, C.M.T. de
100 1 _aSilva, M.A.S.
245 1 _aPhysicochemical study of CaCO3 from egg shells
650 _aOVO
650 _aCASCA DE OVO
650 _aCARBURETO DE CÁLCIO
650 _aRAIO X
650 _aRADIAÇÃO ELETROMAGNÉTICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2007), v. 27(3) p. 658-662
_wBR0706541
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272779
_d272779