| 000 | 00867nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0707370 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130133140.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(En) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aTullio, L.T. | |
| 100 | 1 | _aKarkle, E.N.L. | |
| 100 | 1 | _aCândido, L.M.B. | |
| 245 | 1 | _aReview: isolation and purification of milk whey glycomacropeptide | |
| 650 | _aLEITE | ||
| 650 | _aSORO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2007), v. 25(1) p. 121-132 _wBR0707370 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c272827 _d272827 |
||