000 00867nas a2200277 4500
001 BR0707370
003 BR-BrBNA
005 20231130133140.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ04
100 1 _aTullio, L.T.
100 1 _aKarkle, E.N.L.
100 1 _aCândido, L.M.B.
245 1 _aReview: isolation and purification of milk whey glycomacropeptide
650 _aLEITE
650 _aSORO
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2007), v. 25(1) p. 121-132
_wBR0707370
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272827
_d272827